Выгоды заказа газового водонагревателя у производителя

  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Выгоды заказа газового водонагревателя...
Проточные водонагреватели: плюсы и минусы
19.03.2019
Проточный водонагреватель или бойлер — что выбрать?
19.03.2019

Выгоды заказа газового водонагревателя у производителя

Музей компании Junkers Bosch

Во многих странах мира производят газовые проточные водонагреватели: в Германии, Испании, Турции, Китае. В странах бывшего СССР, также находились заводы, где изготавливались газовые колонки, во Львове, Ленинграде, Армавире. Это связано с тем, что в наших странах большое распространения получили многоэтажные дома, где массово применялись такие водонагревательные приборы для получения индивидуальной горячей воды.

Сейчас в Украине уже нет заводов, выпускающих эту продукцию, но некоторые компании пользуются для маркирования своих товаров, привезенных из Китая брендами из прошлого, и изучая сайт газовых колонок, покупатель должен понимать, что купить водонагреватель оптом или в розницу оригинального украинского производства просто невозможно.

Традиционно инновационный товар в категории водонагреватель под проточную воду — предлагают европейские производители, но и цена на такую продукцию будет высокая. На рынке Украины представлены в широком ассортименте газовые нагреватели воды с подключением к дымоходу и газовые колонки турбированные европейских заводов Вайлант, Бош, Аристон, Беретта — качественная и долговечная техника, но в наших непростых условиях эксплуатации, она подвержена поломкам и запасные части  к этому оборудованию придётся покупать тоже недёшево.

Скажем прямо-газовая колонка Китай – это выбор прагматичных людей, которые не хотят выделять значительный бюджет на приобретение дорогостоящей техники, но ценящих удобство и безопасность эксплуатации.

Компания Старгаз работает на рынке Украины в сегменте В2В продаж уже 13 лет. За это время мы получили достаточный опыт и знаем какой продукт будет востребован на рынке и в каком количестве. Также конструкция газовых нагревателей Старгаз была   оптимизирована для наших условий эксплуатации, чтобы потребители получили при невысокой стоимости приобретения, максимальный комфорт, используя   газовый водонагреватель проточный Старгаз.

У нас Вы можете приобрести газовые колонки оптом по специальной цене, которая позволит Вам продавать продукцию через собственную партнёрскую сеть.

Преимуществами выгодной цены вы можете пользоваться даже в случае, если ваша закупка невелика, но у вас есть потенциал роста продаж в регионе, где находятся Ваши точки реализации.

У нас вы можете получить консультации о том, как как выбрать газовый водонагреватель проточный для вашего ассортимента и на какие группы потребителей рассчитывать при продажах.

Хотя определяющим является Ваше собственное желание и умение продавать теплотехническое оборудование.

На страницах нашего сайта газовых колонок вы также сможете найти много актуальных специализированных статей по этой теме.