Преимущества импорта газовых колонок из Китая

  1. Главная
  2. /
  3. Статьи
  4. /
  5. Преимущества импорта газовых колонок...
Выбор экономичного накопительного водонагревателя
18.03.2019
Особенности проточных водонагревателей
19.03.2019

Преимущества импорта газовых колонок из Китая

С экономической точки зрения, Китай развивается динамично уже в течение многих лет. Основываясь на своей политике реформ и открытости, Китай, с 1978 года развивался как экономическая и технологическая сверхдержава . С 2010 года Китай является страной с самым мощным экспортом товаров в мире, а по паритету покупательной способности и производства с 2016 года Китай самая большая экономика в мире. Ежегодный экономический рост в среднем составил 6,7 процента в период с 2010 по 2017 год.

Китайская Народная Республика является постоянным членом Совета Безопасности ООН.

Украина- старый партнёр Китая не только в экономической, но и в культурной сфере: ещё в 1990 году городом-побратимом Киева стал китайский Ухань, потом и столица Китая – Пекин.

Мы, начиная свой бизнес в 2006 году, стали изучать предложения именно китайских производителей газовых водонагревателей. В начале нашей работы мы поставляли на рынок Украины китайские газовые колонки, которые производил завод Ванвард (Vanward)- самый большой и современный завод по производству газовых колонок в Китае.

Необходимо отметить, что в ходе многолетнего сотрудничества, в конструкцию водонагревателя были внесен ряд улучшений, и проточный водонагреватель газовый был оптимизирован для работы в наших непростых условиях эксплуатации.

Рынок водонагревателей, несмотря на свою техническую консервативность, постоянно развивается-здесь тоже присутствуют веяния моды, меняются тенденции в дизайне, улучшаются материалы при изготовлении. Например, с 2010 года стали популярны стеклянные передние панели корпуса водонагревателей.

То, что я напишу ниже, будет скорее интересно людям, которые заинтересованы в оптовых покупках или хотят наладить поставки продукции под своей собственной торговой маркой на рынок Украины.

Многие полагают, что заказать газовые колонки оптом из Китая – очень простая задача. Можно найти на многочисленных площадках Made in China, Alibaba, Aliexpress и других- массу предложений от разных компаний. Но, на поверку, большинство из них не производители, а посредники, при заказе у которых, есть шанс получить ваши заказанные водонагреватели оптом с несоответствием технических спецификаций.

Наша компания сможет предоставить для Вас предложение по оптимальному позиционированию продукта, созданию бизнес-кейса и осуществит полный цикл поставки и сопровождения в продажах газовых колонок.

И если вы всерьёз задумываетесь о расширении своего ассортимента, и продажах в товарной группе   проточный водонагреватель газовый, к которой относятся дымоходные газовые колонки и   проточные газовые водонагреватели бездымоходные, вы должны глубоко изучить этот вопрос и обратится к профессиональным производителям.

При поставках под собственной торговой маркой очень важно выбрать  хороший газовый водонагреватель — именно Вам, как владельцу бренда, придётся потом разбираться  возможными рекламациями.